栏目导航

皇者娱乐
您现在的位置: 皇者娱乐 > 皇者娱乐 >
三农金服正式向深圳互金协会提交自律查抄申请
发布时间:2019-05-11

  此次提交的材料次要包罗:自律查抄申请书、自查演讲、存管银行通过测评的证明、全数营业上线银行存管的证明、近两年纳税证明和员工社保材料,实缴注册本钱证明材料。

  首页立即互联网商界人物企业贸易商界察看创业珍藏辽宁视点 创业线 潮·玩·SPACE冷艳深圳——荣德SPACE全球招商大幕

  三农金服总司理郭福玲指出:“合规我们一曲走正在前列,且一曲汇合规,这不只是对平台的利好,也是对用户担任。我们将一直取政策连结高度分歧,积极共同完成接下来的合规事项。也请相信不久的未来,我们定将联袂创制更好的金融办事,社会。”

  11月22日,深圳互联网金融协会正式对外发布《自律查抄》文件,正式启动对深圳市P2P网贷贷机构开展自律查抄工做,查抄时间为2018年11月22日2018年12月20日。而本次自律查抄工做的查抄范畴为按照金融办要求曾经提交自查演讲,并正在2018年11月28日前向协会提交自律查抄申请材料的P2P网贷机构,未提交自律查抄申请、或经核实申请材料不合适要求的P2P机构不纳入自律查抄范畴。

  从监管以来,三农金服先后完成多项合规硬性目标,特别是开展合规查抄以来,三农金服成功完成合规自查及自查演讲提交,完成自律查抄的申请,接下来将驱逐协会开展自律查抄工做。

  (免责声明:以上内容为本网坐 转自其它或企业宣传文章,相关消息仅为传送更多消息之目标,不代表本网概念,亦不代表本网坐附和其概念或其内容的实正在性。)

  11月22日,深圳互联网金融协会正式对外发布《自律查抄》文件,正式启动对深圳市P2P网贷贷机构开展自律查抄工做,查抄时间为2018年11月22日2018年12月20日。而本次自律查抄工做

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。