栏目导航

皇者娱乐
您现在的位置: 皇者娱乐 > 皇者娱乐 >
河南省雅宝家俱无限公司
发布时间:2019-08-16

  免责声明:本商铺内所展示的公司消息、产物消息及其他相关消息均由商铺所属企业自行供给,消息的实正在性、精确性和性由商铺所属企业完全担任。好315创业网对此不承担任何义务。

  雅宝家具设想紧跟国际潮水,接收欧美先辈的健康家居,采用国际顶尖出产设备及环保原材料,不竭为消费者推出时髦超前、朴实文雅的高质量家具产物。公司现已成功推出“榉木系列”、 “黑檀系列”、“彩色系列”、“儿童彩色系列”、“橡木系列”、“枫木系列”、“浅胡桃系列”、“白银亮光”、“沙比利系列”、“红樱桃系列”、“柚木系列”、“水曲柳实木系列”、“亮彩系列”、“亮光浅胡桃系列”、“韩式系列”、“美式田园系列”、“彩色青少年系列”、“乌金木系列”等近二十个气概各别的产物系列,并成为行业出名品牌。

  公司建立于1997年,公司下设家具总厂、沙发厂、餐厅家具厂、床垫厂、板材加工场、玻璃厂和包拆材料厂七大分厂,共有员工3000余人。公司占地面积260余亩,总建建面积20万平方米。目前,经公司授权的专卖店已达1000余家,分布正在全国20多个省份300座大、中型城市和地域,具有强大的品牌劣势及优良的质量口碑。

  友谊提示:您正在加盟、代办署理相关产物前务必进行实地调查,确认供应商天分及产质量量,过低的价钱有可能是虚假消息,请隆重看待,谨防欺诈行为。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。