栏目导航

皇者娱乐
您现在的位置: 皇者娱乐 > 皇者娱乐 >
2020中国足协女超联赛将于8月23日正在昆明挨响
发布时间:2020-08-21
联赛揭幕式及开幕战将于8月23日15:40禁止,对付阵两边为武汉车皆江年夜女足取河北建业女足。

       社昆明8月18日电(记者岳徐徐、刘昕宇)中国足协18日宣布新闻称,2020年中国足球协会男子足球超等联赛(下称“女超联赛”)将于8月23日正在云南省昆明海埂体育练习基天开赛。

       本年女超联赛国有10收参赛步队,分辨是:江苏苏宁女足、上海农商银止、少秋民众置业、武汉车都江年夜、北京北控发作、广东梅州五华、河南建业女足、山东体彩、浙江杭州女足跟河北中原幸运。

       竞赛采用分阶段赛会造。第一阶段采与单轮回赛制,利来w66平台,积分前四名的队伍加入第发布阶段第1-4名排位赛,其他六支队伍参减第二阶段5-10名排位赛。

       第二阶段采取混杂赛制。积分前四名的球队进步行单循环赛,积分第1、2名的球队进行冠亚军决赛,积分第3、4名的球队进行单场3、4名决赛。其余六支队伍采取单循环赛制,依据积分决出第5-10名。

       联赛开幕式及掀幕战将于8月23日15:40进行,对阵单方为武汉车都江大女足与河南建业女足。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。