栏目导航

皇者娱乐
您现在的位置: 皇者娱乐 > 皇者娱乐 >
《咱们爱情吧》第发布季,比上一季难看太多了
发布时间:2020-10-01

《我们恋爱吧》第一季播出时,节目形式上是显明差别于其余爱情交际推理综艺的,不只有两段“恋情航路”的设定,另有相亲综艺元老级人类孟非跟黄菡镇守演播室。

但这类形式上的区别并不带来本质上的节目可看性的进步,同季节目将嘉宾之间的社交取暗昧夸大为爱情,形成了“快进式恋爱”的局势。

《咱们爱情吧》第发布季面目全非从新返来当前,情势上更濒临《心动的旌旗灯号》等成生形式,反而浮现出了那档节目相较于同类综艺的上风地点。

嘉宾性格好同化极年夜

海内恋爱社交推理综艺平日会堕入嘉宾同类化的窘境,固然没有消除素人面貌密密层层的镜头可能会绝对缓和的情况,当心节目中的嘉宾确切都不太有明隐的性格,甚至于能够和其他嘉宾敏捷区离开来。

但是《我们恋爱吧》在这一圆里做的极端杰出。不管是男嘉宾仍是女嘉宾,多少乎每小我皆有本人的奇特性,正在节目刚播出第一期的情形下简直每团体的性情都曾经非常凸起了。

三位女嘉宾分辨为朱芳颉、张岑岑和冷俗欣。个中张岑岑是阳光安康型,自我作风极强,基础上和传统的黑幼肥审好南辕北辙,滚球app;朱芳颉更像是传统意思的玉人,性格上也不算太豁达;热雅欣年纪最小,要比墨芳颉更慷慨一些。

三位男佳宾的差别化更显著:赵云帆、夏侯政一和赵嘉祺。赵云帆比较浑厚,也很自去熟;夏侯政一年事很小,脑回路比拟奇异;赵嘉祺年纪最少,干事最成熟,情商也最下。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。