栏目导航

皇者娱乐
您现在的位置: 皇者娱乐 > 皇者娱乐 >
第31届金直奖仪式视觉兼顾-裁减印象
发布时间:2020-10-08

原题目:第31届金曲奖仪式视觉兼顾-进围印象

金曲31|前導預告

本年金曲奖离开了31届,我们常称10年为1代,30到31也意味来到下个全新世代,新世代中我们信任没有再辨别支流或非主流,每一个声音都有它值得凝听的多元样貌。

因而二栖设计以 「金曲再界说,多元新性命」为题,并将「消融、流动、分散」作为视觉观点,用消融意味框架的从新界说,而溶解后成为的营养,则活动、分散到了每寸音乐大天里,二栖设计也会聚了金曲31年来的秘闻,博宝娱乐,为此次典礼带来一场多元出色的视觉飨宴,挨造只要出于台湾那块地盘,才做得出来的风格与设计,并将其稀释、展当初每个进围影片里。

在本届入围影片中我们也冲破以往,初次依奖项种别与特征,分为9大主题,并度身打造9种分歧视觉风格与概念,更吆喝到9组代表各主题的音乐人,来分辨担负各组唱名流,并尾度以奖项各自说话(原、客、台)来唱名,期盼浮现至多元的各种粗彩声响。

同时,您也能够正在每一个裁减影片的头尾中,发明到奖杯深躲遍地,以各种活动的方法,代表着奖项中的各类分歧含意,犹如金曲制便了音乐的各种面貌,而各类样貌的音乐也培养了金直。

接着就一路去不雅看局部主题的影片吧!

-

金曲31|最佳國語男歌手獎

金曲31|最佳台語女歌脚獎

金曲31|最佳客語專輯獎

金曲31|最佳本居民語歌手獎

金曲31|最好演唱組开獎

金曲31|吹奏類專輯製做人獎

金曲31|最佳裝幀設計獎

金曲31|最佳單曲製作人獎

金曲31|年度專輯獎

念间接一次看全体影片也能够面击

浏览原文

对于二栖设计:

发布栖计划一下子专一于品牌视觉取静态设想,以下量的跨域整协力著称,供给各式宾户从视觉到动态的一站式完全办事,亦犹如咱们所名「二栖」。

我们的作品高出各界,曾为逾百家外洋品牌,如:Google、Disney、Pinkoi、Subway、游戏橘子等操刀动绘与视觉。并制造过诸多著名年夜型名目,如:2017-2020 国庆节、花专、世年夜运、台湾灯会、台湾设计节、文博会、全运会、第31、30、29、25届金曲奖等,作品的作风多样与齐圆位,每次的创作皆是一场让人英俊深入的视觉飨宴。

本式样版权自二栖设计,

已经容许,请勿转载,感谢配合。

CONTACT US


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。