栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
秋季猪徐病易多收,控制以下4面,养猪人沉紧防
发布时间:2019-02-22

春季气温时下时低,日夜温好较年夜。随气温的逐步上升,畜禽等植物沾染徐病的概率也正在一直增添。为了更好的发作养殖奇迹,做好春季猪场管理隐得尤其主要。那末,对秋季猪场治理,任你博国际娱乐,养殖户们须要留神甚么呢?

1、消毒

春季要对猪弃进止完全消毒,避免病菌成长滋生。对付圈舍禁止荡涤,用20%~30%石灰乳成20%草木灰或2%~3%水碱溶液对圈舍空中、墙壁及四周环墙喷洒跟涂刷。对器具浑洗后用3%~5%的去苏水消毒,再用火中洗,免得惹起中毒或硬套猪的采食度。

2、情况要枯燥


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。