栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
Higher Brothers的新专辑让我念起Zara模特的斑点
发布时间:2019-02-23

跟Zara的雀斑模特一样,《Five Stars》里背的是寰球市场而非中国市场。

一周前,Zara宣布全新彩妆宣扬照,模特李静雯的雀斑激起争议,Zara回答称宣传照面向的是全球市场而非中国市场。

听完Higher Brothers的新专辑《Five Stars》,让我念起Zara模特的斑点。跟《Black Cab》比拟,《Five Stars》最年夜的变更是英文局部明星增加,乐平新闻热线,乃至有《Need Me Now》如许的齐英文歌直。有些听寡对付此表现没有解,甚至不谦。早正在客岁8月,便有位听过这张专辑的业内子士跟我道有些海内听众可能不太能接收,由于那张专辑比上一张加倍外洋化。现在看去,他说对了。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。