栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
乐山师范学院校长王辉带队赴内江、宜宾兄弟院
发布时间:2019-04-27

  内江师范学院校长陈晓春、宜宾学院校长王玲热情欢迎了王辉一行,别离组织相关分担校带领、本能机能部分担任人取王辉一行开展座谈交换。座谈会上,王辉引见了学校的根基环境和此次调研目标,表达了取兄弟院校添加交换、配合切磋推进扶植成长的优良希望。两所高校别离引见了学校办学思、专业扶植取人才培育环境、科学研究取社会办事的特色取成绩,分享了学校新校区扶植模式、规划设想、投资预算等方面的经验做法,交换会商了新校区扶植中碰到的问题及应对办法。会后,学校部分之间还针对各自的运转模式进行了零丁的对流。

  调查期间,王辉一行还深切内江师范学院、宜宾学院的新区扶植现场,细致领会两所高校新区扶植全体规划和工程进度环境,同时参不雅调查了宜宾临港大学城内建成利用的西华大学宜宾研究院、四川轻化工大学宜宾新校区。(通信员:谢晖)

  4月18日-19日,乐山师范学院校长王辉、纪委陈范华、副校长李朝晖率领学校办公室、审计处、教务处、新推办、后勤集团等相关部分同志赴内江师范学院、宜宾学院等兄弟院校就新校区扶植、审计工做、讲授工做、后勤体系体例等工做进行了调查交换。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。