栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
2019四川江安职业手艺学校面向县表里选调职业教
发布时间:2019-05-11

  原题目:江安县人力资本和社会保障局 江安县教育和体育局2019年江安职业手艺学校面向县表里公开选调职业教育教师的通知布告

  按照岗亭设置办理相关和要求,选调人员中已评聘中级及以上职称人员只保留任职资历,按低一级职务条理确定岗亭工资,一年试用期满及格后可再行竞聘响应职务岗亭。

  所有人员正式聘用正在新单元后,职称以及工资待遇按2019年城区及乡镇节制区学校公开选调教师政策施行。即:

  考生于2019年5月14日下战书15:00-18:00到县教育体育局人事股领取《准考据》,并凭《准考据》和身份证加入测验。

  江安职业手艺学校拟选调职业教育教师8名,打算选调名额取报名人数之比需达到1:2的开考比例,未达到比例,响应调减选调名额。

  为进一步推进我县职业教育成长,充分职教师资力量,经研究决定,2019年江安职业手艺学校面向县表里公开选调职业教育教师。现将相关事宜通知布告如下。

  按照选调总成就按选调名额从高分到低分顺次等额确定选调人员(若总成就不异的则另加试面试确定选调人员),并向社会公示,接管社会监视。

  (1)报名人员均应填写《2019年江安职业手艺学校面向县表里公开选调职业教育教师报名消息表》,并供给无效居平易近身份证、结业证、教师资历证及相关荣誉证书原件、复印件。

  选调人员选调后正在县内教育系统最低办事期为5年,因本身缘由未完成办事期的,缴纳根基违约金50000元,每办事满1月削减833元;选调人员需签定1年以上的支教许诺书。

  为确保此项工做性、庄重性,县上成立工做带领组,由县委编办、县人社局、县教育体育局具体组织实施。对违反、弄虚做假者,一经查实,将赐与庄重处置,并逃查相关人员的义务。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。