栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
三月春逛去哪玩?至白石山开通旅逛曲通车
发布时间:2019-05-25

  据悉,旅逛曲通车将于3月9日正式开行,每周六日早上发车,分为一日逛和两日逛两种线。通过按时定点发车,以优惠的价钱、便利的交通,优良的办事满脚泛博旅客的需求。旅客从各大旅行均可报名。

  白石山景区位于市涞源县,以奇特的大理岩峰林地貌而著称,是世界地质公园、国度5旅逛景区。景区周边配套办事设备完整,位于景区海拔1858米的尚云间酒店按照卑沉天然、回弃世然的匠心打制而成,房间的私家不雅景阳台,将白石山日出及晚霞的旖旎风光尽收眼底。旅投酒管公司旗下的云璟白石山舍平易近宿酒店,距离白石山景区5分钟车程,专属奇特的双层别墅式天井,尽显乡栖身宿之美。白石山周边还有华中温泉、七山滑雪场等体验办事项目。

  白石山驻宣传推广核心成立至白石山将开通旅逛曲通车3月5日下战书,白石山驻宣传推广核心成立暨旅逛曲通车开行旧事发布会正在云臻世纪大饭馆举行,这是白石山提拔品牌抽象、营销落地办事、旅逛

  白石山总司理毕东林暗示,要以“旅逛曲通车” 开行为契机,完美软硬件配套设备,供给优良办事,让更多的旅客来白石山领略大天然的巧夺天工,享受休闲度假光阴。他引见,3月8日3月10日三天,全国女性来白石山可享受免门票政策。

  3月5日下战书,白石山驻宣传推广核心成立暨旅逛曲通车开行旧事发布会正在云臻世纪大饭馆举行,这是白石山提拔品牌抽象、营销落地办事、旅逛帮力脱贫的一项主要行动。

  2018年12月28日,太行山高速正式开通后,到白石山之间的距离由本来的4小时缩短到现正在的1.5小时,打破了交通瓶颈。为进一步便利市平易近到白石山旅逛,景区将开通至白石山的旅逛曲通车。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。