栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
温江2019年高中阶段教育学校同一招生体育测验正
发布时间:2019-05-27

  为了确保此次体育测验的医疗保障办事工做平安成功进行,成都师范学院敏捷成立了由院长杨向前和分担带领周军牵头的医疗保障带领小组,并对医疗保障小组进行了分工,提前预备好救护车辆、急救药品、物品及设备。

  4月16日,温江区 2019年高中阶段教育学校同一招生体育测验正在成都师范学院(西大门体育馆)举行,成都师范学院按上级要求派出医疗保障小组为考生们供给医疗保障。

  医疗保障期间,共收治10名病员,医疗保障小组队员认实耐心的救帮也获得了大师的分歧好评,完成此次医疗保障使命。(陈凡坪)

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。