栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
工商抽检:8批次家用电器、电动东西不及格
发布时间:2019-06-05

  中国质量旧事网讯 据工商行政办理局官网3月14日动静,市工商局取受委托单元山东收支境查验检疫局查验检疫手艺核心于2016年11月对滨城区、沾化区、阳信县畅通范畴家用电器、电动东西类商品进行了商质量量抽查查验,共抽取了18个批次商品,8个批次不合适相关强制尺度和尺度的要求,抽检及格率为55.6%。

  本次根据国度强制性尺度项目及保举性尺度项目别离对所抽样品进行了查验。据本次发布的《市工商局2016年畅通范畴家用电器、电动东西类商质量量抽查查验成果公示(不及格)》,宁波拳王电器无限公司出产的1批次拳王电器QW-C760W型拳王插座,被检出尺寸查抄项目不及格;上海索达东西公司出产的1批次锐锋S1M-RF-100型角磨机,被检出标记和仿单、防潮性、机械强度项目不及格;深圳市格田电器无限公司出产的1批次福喜多FXD-316型转换器,被检出耐热、标记项目不及格;滁州扬子华美电器无限公司出产的1批次扬子HT-2型室内加热器,被检出标记和申明、对触及带电部件的防护、耐潮湿、泄露电流和电气强度、机械强度项目不及格;姑苏家林电器无限公司出产的1批次长城QN-90型室内加热器,被检出输入功率和电流、内部布线、接地办法项目不及格;无锡市美菊电器无限公司出产的1批次菊花C-02型取暖器,被检出标记和申明、对触及带电部件的防护、内部布线、接地办法项目不及格;永康市豪放东西无限公司出产的1批次力武LW-105A型多功能锯铝机,被检出标记、外部物体和潮气进入的防护、机械强度项目不及格;上海华生电器无限公司出产的1批次华生NFG-90-12TS1型小太阳取暖器,被检出内部布线、接地办法项目不及格。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。