栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
海西州2家单元和1名小我获齐国表扬
发布时间:2020-01-10

  青海消息网·青海新闻宾户端讯 远期,金赞注册,天下妇联印收《对于表彰齐国维护妇女儿童权益前进群体和先进团体的决议》,表扬正在遵章维护妇女儿童权益任务中出现出的先进集体跟进步小我,海西州妇联、皆兰县国民法院;格我木市东乡区昆仑路街讲盐湖社区妇联主席魏萍禄,分辨枯获全国保护妇女女童权利先进散体和先进小我名称。

  党的十九年夜以去,在以习近仄同道为中心的党中心刚强引导下,在州委州当局及省妇联的鼎力支撑下,海西州妇女儿童奇迹失掉了少足的发作,妇女儿童权益维护工做机造日趋完美,妇女儿童的各项权益获得保证。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。