栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
北阳平易近警牵线,贵州6兄弟取掉集30年母亲中
发布时间:2020-10-09

本文转自【南阳日报】;

9月29日,北阳迟报《告别三十载 团聚正在中春》报导了南阳公安平易近警牵线,助河北一名被拐远30年的老人找抵家的故事。

10月1日,在这个家国同庆的日子里,老人的亲人们昼夜不断从贵州开车30个小时赶到2500千米中的河北蔚县与母亲会晤。南阳市公安平易近警肖振宇跟法宝回家网站意愿者易冬青,悄悄守在郭成芬回家微疑群里,隔屏睹证那一场逾越近30年的认亲。

觅亲30年

6子千里赴冀取母团圆

10月1日早上没有到6时,河北蔚县杨庄窠城的郭成芬白叟便坐到门口,www.230075.com,一直嘲笑村心偏向观望。女儿王爱月头天早晨告知她,明天贵州的女子们要去,以是她比日常平凡夙起了1个小时。


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。