栏目导航

www.11668.com
您现在的位置: 皇者娱乐 > www.11668.com >
意甲:尤文图斯胜AC米兰
发布时间:2021-01-12
尤文图斯队客场以3比1战胜AC米兰队。

  1月6日,尤文图斯队球员克·罗纳我多(左)取AC米兰队球员达洛特在比赛中拼夺。

  当日,正在2020-2021赛季意年夜利足球甲级联赛第16轮竞赛中,尤文图斯队宾场以3比1克服AC米兰队,www.ra2020.com

  社发(费代里科·塔尔迪托摄)

  1月6日,尤文图斯队球员麦肯僧(左一)在比赛中破门。

  当日,在2020-2021赛季意年夜利足球甲级联赛第16轮比赛中,尤文图斯队客场以3比1战胜AC米兰队。

  社收(费代里科·塔尔迪托摄)

  1月6日,AC米兰队球员卡推布里亚(右一)在比赛中射门得分。

  当日,在2020-2021赛季意大利足球甲级联赛第16轮比赛中,尤文图斯队客场以3比1战胜AC米兰队。

  社发(费代里科·塔尔迪托摄)


友情链接:
Copyright 2017-2018 皇者娱乐 http://www.xxklgl.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。